NEWS 令和2年度 金城大学卒業証書・学位記授与式、金城大学大学院学位記授与式について

12月を迎えいまだ新型コロナウイルス感染症拡大の終息が見えない状況のなか、本学ではかけがえのない節目の行事である卒業式・学位授与式について、慎重に検討を重ねてまいりましたが、何よりも卒業生及びご家族、関係者の皆様の安全を最優先すべく、令和2年度金城大学卒業証書・学位記授与式及び金城大学大学院学位記授与式は、下記のとおり本学内を会場とし、学内関係者のみの出席として、各学部に分かれて挙行いたします。

1.当日の集合時間等

日 程 会 場 集合場所

令和3年3月18日(木)

10時30分から

金城大学

(笠間キャンパス及び松任キャンパス)

<笠間キャンパス>
 社会福祉学部 : S110大講義室
 医療健康学部・大学院 : H211中講義室

<松任キャンパス>
 看 護 学 部 : N203教室

※卒業生は、10時20分までに上記会場へ集合してください。

2.出席対象の制限及びライブ配信

式典当日は、卒業生及び教職員のみの出席とさせていただきます。ご家族、関係者の皆様は、会場にご来場いただけませんが、式典の様子をスマートフォン等でご覧いただけるよう、インターネットを介したライブ配信をいたします。ライブ配信の詳細につきましては、3月12日(予定)に改めて本学Webサイトにてご案内いたします。
本学の新型コロナウイルス感染症の感染防止対策にご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

3.卒業生への注意事項

(1)卒業生は当日も「健康チェック・行動記録」の回答をしたうえで出席してください。発熱や体調不良の場合は会場への入場ができませんので、予めご了承ください。

(2)体調不良で欠席の場合は、保健管理センター(hoken-r@kinjo.ac.jp)へメールでご連絡ください。後日、卒業証書・学位記を郵送しますので、メール本文に郵送先を記載してください。

(3)当日は、加賀笠間駅⇔笠間キャンパス間、松任駅⇔松任キャンパス間のシャトルバスを運行します。運行時間等の詳細は、学内ポータルサイトEIS(金城携帯連絡板)で別途案内します。

なお、今後の新型コロナウイルス感染症の状況によって、上記の実施方法等を変更する可能性があります。変更をする場合には、本学Webサイトにてご案内いたします。

≪卒業証書・学位記授与式に関するお問合せ先≫

事務局総務企画部